365体育直播,365比分网直播

天津市津南区人民政府 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

政务公开  >  政策文件  >  区级文件  >  区政府  >  区政办发
名    称 :
津南区人民政府办公室365体育直播,365比分网直播对天津市津南区沐熙良子足道有限公司第一分公司重大火灾隐患挂牌督办的通知
索   引  号 :
111201120001847279/2021-00038
发 布 机 构 :
天津市津南区人民政府办公室
发 文 字 号 :
津南政办发〔2021〕24号
主    题 :
应急管理\安全生产工作;应急管理\防灾减灾工作
成 文 日 期 :
发 文 日 期 :



津南区人民政府办公室365体育直播,365比分网直播对天津市

津南区沐熙良子足道有限公司第一分公司

重大火灾隐患挂牌督办的通知


各街镇,各有关单位

2021826日,消防救援支队于对天津市津南区沐熙良子足道有限公司第一分公司进行了消防监督检查,在检查中发现该单位未按国家工程建设消防技术标准的规定设置火灾自动报警系统,不符合《建筑设计防火规范》第8.3.1条第2项,违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第二项之规定。

为全面落实各项整改措施,进一步加强对重大火灾隐患的治理力度,区政府决定对天津市津南区沐熙良子足道有限公司第一分公司重大火灾隐患进行挂牌督办,由常务副区长于瑞均同志牵头督办。





2021103

(此件主动公开)




















| 365体育直播,365比分网直播:
| 相关政策
| 相关报道