365体育直播,365比分网直播

365体育直播,365比分网直播>>信息公开>>政务要闻>>本区动态
我区全力推进创卫攻坚行动
来源:卫生健康委作者:区政府办时间:2019-03-25
  
  一是着力改善市容面貌。推进全区主干道路机扫水洗作业全覆盖,更新配置果皮箱和垃圾桶5654个。落实门前“三包”管理措施,签约率95%以上。拆除建成区旱厕37座,新建和提升改造标准化公厕48座,建成区标准化公厕达105座。二是全力优化环境秩序。开展“十乱”专项整治行动,对172个居民小区、背街里巷及城乡结合部等点位进行综合治理,整改到位率90%以上。三是持续整顿交通秩序。完善交通设施,规划道路行车线,规范设置停车位3972个。加大对违规停车、非机动车占用人行道等违规行为整治力度,促进缓堵保畅。四是全面治理“七小”行业经营秩序。建成区2373家“七小”商铺严格落实亮证经营、基本信息公示、量化分级管理等规范要求,整改到位率92.87%五是加快推进规范化菜市场建设。新建改造提升菜市场14个,目前已经运营5个;取缔露天占路市场7个。