365体育直播,365比分网直播

365体育直播,365比分网直播>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
贺亦农区长带队开展安全生产大检查
来源:区政府办作者:区政府办时间:2019-03-24
  

  3月24日,区委副书记、区长贺亦农带队开展安全生产大检查,深入八里台镇天津市日月漆业有限公司、北闸口镇天津宏伟化工有限公司等危化企业,现场检查企业生产车间、存储仓库等点位安全设施配置及运行情况。就进一步加强安全生产工作,亦农区长要求,一要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要指示批示和市领导批示要求,吸取江苏响水县天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故教训,进一步加强全区安全监管工作特别是危化企业监管工作。二要一查到底,不限时间、不限范围,对于存在安全隐患的企业,坚决做到“先停后改、立查立改”,决不允许“边生产边整改”。三要发挥专业企业和专业人员的作用,组织行业专家对危化企业进行全方位“安全体检”,全区所有危化企业都要有“电管医生”,杜绝线路老化引发的安全事故。

  区政府办、应急管理局、消防救援支队、八里台镇、北闸口镇主要负责同志参加。