365体育直播,365比分网直播

365体育直播,365比分网直播>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
我区召开第三次国土调查工作会议
来源:新闻中心作者:区政府办时间:2019-03-21
  

 

  为认真贯彻落实国务院和市政府365体育直播,365比分网直播开展第三次国土调查工作的有关精神,全面安排部署国土调查工作,320日,我区召开第三次国土调查工作会议。区委副书记、区长贺亦农,副区长陈世忠出席会议。

  就做好第三次国土调查工作,亦农区长指出,一要充分认识开展第三次国土调查工作的重要意义。开展第三次国土调查是科学制订发展规划、促进可持续发展的重要基础;是严格土地管理、加强土地调控的现实需要;是理顺土地权属关系、规范土地管理秩序的必要条件。二要突出工作重点,按时保质完成全市三调工作各项任务。要明确调查任务,开展土地利用现状及变化情况调查、土地权属调查、专项用地调查与评价、建设土地利用数据库、做好成果汇总工作。要确保调查质量,始终做到“四个结合”和“四个确保”,采取有效措施,切实保障数据全面、准确、真实、可靠。要严格审核验收,对调查实施过程的每个阶段、每个环节严格质量控制和检查验收,层层审核把关,层层验收到位。三要加强领导、强化措施,确保全区第三次国土调查任务顺利完成。各镇街、各相关部门务必按照区委、区政府统一安排部署,紧紧围绕全区中心工作,加强领导,落实责任,迅速建立组织机构,切实搞好协调配合,确保按时保质保量完成调查任务。

  世忠副区长传达国家第三次国土调查电视电话会议精神。

  市三调领导小组办公室相关负责同志围绕推动国土调查工作进行了指导;区三调领导小组办公室相关负责同志通报我区开展调查情况、调查原则及调查结果,部署我区调查工作近期区内核实工作任务。

  市三调领导小组办公室相关负责同志;区三调领导小组主要负责同志;区政府办、发改委、农业农村委、工信局、住建委、财政局、国资委、统计局、交通运输局、生态环境局、水务局、民政局、长青办事处、双林农场分管负责同志;各街镇主要和分管负责同志、具体工作人员参加会议。