365体育直播,365比分网直播

365体育直播,365比分网直播>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
300余名干部群众参加春季全民义务植树活动
来源:新闻中心作者:区政府办时间:2019-03-20
  
  320日上午,区领导与机关党员干部、各街镇党政领导班子成员、学校师生等300余人参加春季全民义务植树活动,以实际行动支持津南区绿色生态屏障建设,推动区域绿色高质量发展,活动当日共栽植国槐、白蜡500株。

  自农历正月初三以来,全区上下“不打年盹”,争分夺秒,全面启动并加快推进辛庄、双桥河两大片区植树造林工作,其中,辛庄片区约7000亩,双桥河片区约2500亩,两个片区每天出动施工人员1000余名、机械280余台,截至目前,辛庄片区苗木种植已完成60%,核心区生态湖蓄水完成30%;双桥河片区平整场地完成70%。此外葛沽镇、小站镇、八里台镇三个区域的植树造林工作均在稳步推进。

  下一步,我区将继续坚持见缝插绿的原则,充分利用沿河、沿路和零散地块、储备地块,不断提升城市蓝绿空间,将津南区建设成为生态文明的绿色门户、天津屏障的城市客厅。