365体育直播,365比分网直播

简体  |   繁體   无障碍

清科匠芯 华海启航

华海清科股份有限公司首次公开发行A股上市仪式成功举办

来源:区政府办 区融媒体中心 发布时间:2022-06-08 17:24


6月8日,华海清科股份有限公司首次公开发行A股上市仪式成功举办,为津南区绿色高质量发展注入强劲动能。天津市副市长朱鹏,市科技局党委书记毛劲松,市工信局党组书记、局长尹继辉,市金融局副局长、党组成员孙洋,天津证监局副局长王子军、市税务局副局长张健、中国银行天津市分行行长马超龙、中国建设银行天津市分行行长吴益强,津南区委书记刘惠,区委副书记、区长杨灏在主会场出席。

孙洋在活动中致辞,他表示,近年来天津市立足新发展阶段、贯彻新发展理念,围绕12条重点产业链,坚定不移推动产业转型升级提升。华海清科一路成长见证了天津市高质量发展的决心、服务企业的诚心、营商环境的持续提升。希望华海清科持续提升企业管理水平,推动各方面创新取得更大成果,以更好的业绩服务国家科技创新、服务天津经济社会发展。

刘惠在致辞中表示,华海清科是清华大学与市、区两级共同培育的高新技术企业,自成立以来,大力实施创新驱动战略,围绕解决“卡脖子”关键核心技术问题,精耕细作、厚积薄发,为区域经济发展作出突出贡献。希望华海清科以上市为新起点,扎根津南、服务津南,带动关联产业集聚发展,以工匠精神保持战略定力,以创新驱动增长内生动力,以资本运作提升综合实力。当前,津南区正按照区第十二次党代会确定的目标任务,持续做优做强“四个支撑”,全力打造科创会展城和天津重要增长极,津南将以优良秩序、优美环境、优质服务,诚邀365体育直播,365比分网直播企业来津南投资发展,谱写合作共赢新篇。

华海清科董事长路新春分享了企业发展历程和发展成果,并表示,企业将继续践行“客户导向、创新驱动、质量超越”的核心价值观,不断提升产品质量和精细化管理水平,进一步扩大市场占有率与品牌影响力,提升与巩固公司在行业的领先地位,以优异的经营业绩为股东创造365体育直播,365比分网直播财富,为国家集成电路产业发展作出更大贡献。



上市仪式在北京清华控股和成都四川能投设置了分会场,通过视频连线方式,邀请清华大学、四川省国资委相关负责同志和企业创始人代表、行业专家、客户代表、中介机构代表共同见证华海清科成功登陆科创板,股票顺利上市。

华海清科股份有限公司位于津南区海河科技园区,自2013年成立以来始终坚持核心技术自主研发,成功突破了多项化学机械抛光装备的关键核心技术,是目前国内唯一一家为集成电路制造商提供12英寸CMP商业机型的高端半导体设备制造商。未来,华海清科将继续以自主研发与产业化应用为关键突破口,立足国内、面向全球,提升在全球集成电路装备领域的市场份额和影响力,发展成为国际知名的集成电路高端装备及技术服务供应商。

天津市政府办公厅、市发改委、市财政局相关处室负责同志,津南区领导邹朝阳、郭建华、胡永梅、张基建出席活动。


分享到: