365体育直播,365比分网直播

简体  |   繁體   无障碍

严实疫情防控 守牢安全底线

全方位服务保障中国(天津)国际汽车展成功举办

来源:区政府办 发布时间:2021-09-27 18:12



9月26日,区委副书记、区长邓光华深入国家会展中心(天津),实地检查中国(天津)国际汽车展各项筹备工作。邓光华一行实地察看了进场通道、指挥中心、展馆、测温棚等点位,详细了解疫情防控、展台搭建、安保组织、消防用电等情况,并召开现场推动会协调解决存在困难和问题。副区长邵将、魏志强参加。



邓光华强调,举办中国(天津)国际汽车展是建设会展经济功能片区、打造国际消费中心城市的一项重要活动。要认真落实市委市政府部署要求,从严做好疫情防控,立足源头管控,加强防疫宣传,严防有疫情风险的人员现场参展;严格落实测温验码、佩戴口罩、消毒消杀等工作,加强业务培训,优化查验流程,采取预约限流、分批错时入馆等措施,有序组织展会活动,防止形成人员拥堵聚集。要筑牢安全防线,展馆方、主办方和各参展商落实主体责任,各相关部门和单位履行属地属事监管责任,共同保障搭建安全、消防安全、用电安全。要加强服务保障,提升酒店、餐饮等行业服务水平,充分发挥汽车消费券拉动作用,激发城市消费活力,积极组织招商推介活动,助力全区会展经济做大做强。要提高应急处突能力,细化各类应急预案,加强实战演练,确保将中国(天津)国际汽车展办成安全有序、精彩纷呈的盛会。


分享到: