365体育直播,365比分网直播

简体  |   繁體   无障碍

津南区消防救援支队2022年6月份“双随机”抽查结果公示

来源:津南区消防救援支队 发布时间:2022-07-01 08:00
津南区消防救援支队2022年6月份“双随机”抽查结果公示
序号单位名称单位地址抽查类型检查结果状态检查结果备注
1天津市宇声酒店管理有限公司天津市津南区咸水沽镇二八公路与同砚路交口新城吾悦广场5号楼A座18层(1801-1804)、19层(1901-1904)、20层(2001-2004)、21层(2101-2104)专项任务合格
2天津市鑫亿盛酒店管理有限公司天津市津南区咸水沽镇雅润路与津沽公路交口雅晟广场3号楼-底商4及3号楼-1,3-301第7、8、9层专项任务合格
3天津市美集乐装饰设计工程有限公司天津市津南区咸水沽镇红旗南路南端(上海大众汽车4S店东200米)专项任务合格
4中国石油天然气股份有限公司天津销售分公司津南阳信路加油站天津市津南区津港公路专项任务责令限期整改
5天津市塞特恩涂料有限公司天津市津南区咸水沽镇鑫达工业园区专项任务不检查(其他)单位名称错误,无此单位。
6中国石化销售有限公司天津石油分公司津南二道闸加油站天津市津南区双桥河镇东泥沽村二道闸旁专项任务责令限期整改
7天津市鼎骐设备安装有限公司天津市津南经济技术开发区旺港路2号玫瑰庄园24-1专项任务合格
8天津市众鑫工程检测有限公司天津市津南区双港镇经济技术开发区赤龙街玫瑰庄园20-4专项任务不检查(歇业)该单位未执业。
9天津泰晟安全技术服务有限公司天津市津南区旺港路玫瑰庄园22-3专项任务合格
10天津市南华鑫达建设工程有限公司天津市津南区北闸口工业开发区俊凌路21号专项任务合格
11天津德辅培训学校有限公司天津海河教育园区新慧路1号二区二层日常抽查不检查(歇业)因疫情原因学校一直未开门,已和联系人沟通过。
12天津海河教育园区万家齐乐快餐店天津市天津市市辖区津南区海河教育园区新慧路58号日常抽查不检查(停业)已倒闭停业。
13中国电信股份有限公司天津海河教育园区第十营业厅天津市天津市市辖区津南区海河教育园区同砚路38号南开大学理科商业街1号楼105室日常抽查不检查(歇业)因学校放假,已歇业。
14乐享扬帆(天津)众创空间有限公司天津市天津市市辖区津南区海河教育园区海运职业学院后勤用房学生活动中心一层和东服务长廊102室日常抽查不检查(关门)该店已变成学校的实训场地,不对外经营。
15世纪华联超市连锁(江苏)有限公司天津第壹拾壹分店天津市天津市市辖区津南区海河教育园区雅观路3号现代职业技术学院A区商用K-1号日常抽查不检查(歇业)因学校放假超市已歇业。
16天津科技工作者之家管理有限公司天津市海河教育园区和慧南路2号日常抽查责令限期整改
17天津海河教育园区英才托幼点天津海河教育园区新慧路54号知香园公建2日常抽查责令限期整改
18天津海河教育园区南开学校天津海河教育园区昭慧路2号日常抽查责令限期整改
19天津市海河教育园体育中心天津市海河教育园区体育环路5号日常抽查不检查(歇业)因设备维护,该单位暂停营业。
20天津海河教育园区知香园世纪好又多超市天津海河教育园区智文路1号日常抽查责令限期整改
21天津爱乐儿教育培训学校有限公司天津海河教育园区雅润路4号配建底商日常抽查不检查(歇业)因疫情原因暂时停业。
22天津劝宝超市有限责任公司天津机电职业技术学院店天津海河教育园区雅观路19号天津机电职业技术学院后勤服务中心二楼南区和北区日常抽查不检查(歇业)疫情原因暂未营业。
23天津悦博体育培训学校有限公司天津市津南区双港镇景荷道仁和园28号楼3层3-4(新变更地址2021.2)日常抽查不检查(歇业)因疫情原因,该单位已暂停营业。
24天津市泽擎商贸有限公司天津市天津市市辖区津南区津南区长青科工贸园区重庆街60号日常抽查不检查(停业)经电话联系该单位已停业,后到现场查看该单位已拆迁搬走。
25天津市津南区海平同心健康信息咨询服务中心天津市天津市市辖区津南区小站镇葛万公路以北丽水新苑10号楼底商8号日常抽查不检查(关门)该位置未找到该单位。
26天津知研电子科技有限公司天津市天津市市辖区津南区葛沽镇滨海民营经济成长示范基地创意中心A座1903室056号日常抽查不检查(其他)该地址仅为公司注册地,无经营场所。
27天津慧恩达工程机械设备租赁有限公司天津市天津市市辖区津南区双港镇双港工业区丽港园11号3-104日常抽查不检查(停业)该地址仅为公司注册地,无经营场所。
28天津津宏顺房地产咨询服务有限公司天津市天津市市辖区津南区咸水沽镇体育场路东北侧惠安花园32-底商7号日常抽查不检查(停业)经现场核实,电话无法联系,未找到该单位。
29天津市津南区金色摇篮潜能开发婴幼园天津市津南区双港镇津沽路西侧日常抽查责令限期整改
30天津市津南区汉清机械加工厂天津市津南经济开发区(双桥河)日常抽查不检查(关门)该单位关门停产。
31天津市青马精细化工技术有限公司惠文路日常抽查不检查(其他)该公司地址不在津南区行政管辖范围。
32国网天津市电力公司城南电力分公司天津市津南区小站镇黄台工业园日常抽查不检查(其他)在津南区小站镇黄台工业园未找到该单位。
33天津黑马网咖天津市津南区小站镇前营路和正营道交口舜新广场4号楼-底商16号、17号、18号、19号,-1,2,3-121、122、123日常抽查不检查(歇业)该单位因疫情防控,未营业。
34硕丰盛世建筑工程(天津)有限公司天津市河西区黑牛城道友谊大厦C-2-301日常抽查不检查(其他)该单位实际地点位于河西区,不属于津南支队管辖,故不予检查。
35天津金拱门食品有限公司津港公路得来速餐厅津南区八里台镇日常抽查责令限期整改
36天津顺港建筑工程质量检测有限公司天津市津南区小站镇盛字营村(顺港物资公司院内)日常抽查责令限期整改
37玛赫玛嘉(天津)科技有限公司天津市津南区梨双公路与鄱阳南路交口锦商科技园44#日常抽查责令整改
38天津住总物业管理有限公司天津市东丽区广轩道7号航空商务区B区3号楼302室日常抽查不检查(其他)该单位不在津南区行政区域内。
39天津腾思培训学校有限公司津南分公司天津市津南区双港镇仁和商业中心28号楼二层201-206日常抽查不检查(停业)经与该单位负责人联系,该单位已停业注销。
40天津漫涂领世郡培训学校有限公司天津市津南区双港镇郭黄庄村内尚景园8-公建6号日常抽查不检查(关门)由于疫情原因,培训机构一律关门停业。
41天津市妙姿艺术培训学校有限公司天津市津南区小站镇舜新城市广场二层211、212、213日常抽查不检查(停业)因教育培训机构管控,该培训机构已停业。
42天津壹贰壹培训学校有限公司天津市津南区双港镇梨双路与微山南路交口香堤广场5-6-1日常抽查不检查(歇业)该培训机构长时间未营业。
43天津市人人乐商业有限公司咸水沽店咸水沽沽上江南城54号楼地上一层141号商铺、地下一层B45号商铺日常抽查责令限期整改
44天津易华录信息技术有限公司津南区八里台工业园区建设二支路11号日常抽查责令整改
45齐鲁银行股份有限公司天津津南支行天津市津南区津沽路南侧,咸水沽月牙河西侧滨河雅园4-底商3号4号日常抽查不检查(停业)该场所已关门,营业执照已注销。
46天津市津南区宏江歌舞娱乐厅天津市津南区咸水沽镇金益园25号楼9号底商日常抽查不检查(歇业)因疫情防控,该单位未营业。
47中国工商银行股份有限公司天津津南支行天津市津南区咸水沽镇体育场路35号日常抽查责令限期整改
48天津市胸科医院天津市津南区台儿庄南路261号日常抽查责令整改
49天津中升裕迪汽车销售服务有限公司天津市津南区葛沽镇滨海盛世国际汽车园盛裕园3号日常抽查责令限期整改
50天津滨海农村商业银行股份有限公司津南支行津南区双林街海天南苑日常抽查责令整改
51天津市津南区生态环境局咸水沽海河科技园创意日常抽查不检查(其他)因疫情管控,非单位人员不得入内。
52天津市津南区财政局天津市津南区咸水沽镇红旗路4号日常抽查不检查(其他)该单位因疫情严禁非本单位人员进入。
53天津市津南区鑫永聚海鲜大酒店天津市津南区北闸口示范镇御惠园底商B座15-19号二层及B20-23一二层日常抽查不检查(歇业)该单位因疫情未营业,因挂转租通知。
54天津旭日鸿研酒店管理有限公司天津市津南区咸水沽镇金芳园20号楼5号底商日常抽查责令限期整改
55国家会展中心(天津)有限责任公司福朋喜来登酒店分公司天津市津南区咸水沽镇国瑞路8号国家会展中心工程一期综合配套区A区负1至18层日常抽查不检查(其他)该酒店尚未营业。
56中化道达尔燃油有限公司天津南洋加油站天津市津南区咸水沽西大桥西侧日常抽查合格
57天津宝成博物苑景区有限公司天津市津南区双桥河镇东泥沽村海河二道闸日常抽查不检查(歇业)疫情原因,景区未开业。
58天津福臻热工工程有限公司天津市津南经济开发区(旺港路)日常抽查责令限期整改
59国家会展中心(天津)有限责任公司万豪酒店分公司天津市津南区咸水沽镇国瑞路8号国家会展中心工程一期综合配套区A区负1至28层日常抽查不检查(关门)该单位通过开业前检查后未开始营业。
60天津盛华海天酒店管理有限公司(双林格林豪泰)津南区渌水道与津陵路交口日常抽查责令限期整改
61因塔思(天津)电子有限公司天津市津南区北闸口镇火炬路20号日常抽查责令限期整改
62天津市津南区粮油贸易有限公司津南区咸水沽镇津沽路29号日常抽查责令限期整改
63天津津南区咸水沽益华幼儿园天津市津南区咸水沽益华里小区(红旗路与南边路交口)日常抽查不检查(歇业)因疫情防控,该场所暂未营业且无人。
64天津市津南区双港新家园小学天津市津南区双港镇日常抽查不检查(停业)因疫情严禁人员进入,学校已停课,故无法检查。
65天津甬津商贸有限公司天津市津南区咸水沽镇天天新家具装饰材料市场D厅二层日常抽查责令限期整改
66天津市津南区审计局天津市津南区咸水沽镇红旗路19号日常抽查合格
67天津麦克娱乐有限公司天津市津南区咸水沽镇惠安花园15号日常抽查不检查(歇业)因疫情防控,该单位未营业。
68天津博豪酒店有限公司天津市津南区咸水沽镇金益园27号楼底商2日常抽查责令整改
69天津甄濠商业大厦有限公司天津市天津市市辖区津南区辛庄镇津沽路与鑫盛路交口新濠广场1号楼1层商场日常抽查不检查(停业)该单位已停业注销。
70天津壳牌石油有限公司大沽南路加油站天津市津南区双港镇大沽南路日常抽查责令限期整改
71天津浩炡科技有限公司天津市天津市市辖区津南区八里台镇开拓二支路6号日常抽查不检查(停业)未找到该单位。经询问八里台镇政府,该企业已停业多年,厂址已被房东租赁给其他企业使用,故不予检查。
72天津市塑料研究所有限公司八里台镇泰达微电子工业园区科达一路24号增1号日常抽查责令限期整改
73中石化津福(天津)成品油销售有限公司津港高速双港停车区加油二站天津市津南区双港镇津港高速双港停车区日常抽查责令限期整改
74天津市津南区葛沽蓝天双语幼儿园天津市津南区葛沽镇福海路4号日常抽查不检查(歇业)现场检查,该幼儿园因疫情已放假。
75天津市津南区第十二幼儿园天津市津南区葛沽镇北园路23号日常抽查不检查(关门)疫情原因,未开始教学。
76天津市津南区人防办天津市津南区咸水沽镇日常抽查不检查(其他)因疫情原因,该单位禁止外来人员进出。
77天津御狼网吧天津市津南区咸水沽镇惠安花园17号楼负一层日常抽查不检查(停业)疫情原因,停业。
78天津阳阳酒店管理有限公司天津市津南区小站镇工业区一号路与创业路交口处盛坤新苑45号楼日常抽查不检查(其他)该单位为隔离点,我区已成立联合检查组,每周对隔离点进行检查。
79太阳自动门(天津)有限公司天津市津南区北闸口工业园日常抽查责令限期整改
80光明半导体(天津)有限公司天津市津南区津南经济开发区(东区)聚英路18号日常抽查责令限期整改
81中国石化销售股份有限公司天津石油分公司津南水利加油站天津市津南区北闸口镇正营村口日常抽查合格
82天津市津南区咸水沽第四小学津南区咸水沽日常抽查责令限期整改


分享到: