365体育直播,365比分网直播

简体  |   繁體   无障碍

天津市规划和自然资源局津南分局365体育直播,365比分网直播暂停办理不动产登记业务的通告

来源:津南区规划和自然资源分局 发布时间:2022-01-09 15:11

天津市规划和自然资源局津南分局365体育直播,365比分网直播暂停

办理不动产登记业务的通告


广大市民朋友:

因津南区出现新型冠状病毒疫情,为加强疫情防控工作,进一步减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照相关要求,现就津南区不动产登记业务办理有关事项通告如下:

一、自2022110日起,津南区不动产登记服务大厅暂停受理所有不动产登记业务,包括现场办理登记、“不动产登记一网通”线上登记、天津市不动产登记APP“津心登”线上登记业务。由此带来的不便请您谅解。登记业务恢复时间将视津南区疫情防控情况及时发布通知,敬请关注。

二、天津市不动产登记预约服务平台微信公众号暂停预约津南区登记业务,2022110日前已经通过预约服务平台预约的登记业务,由于暂停办公造成不能如约办理,对此给您带来的不便我们深表歉意。

三、暂停办理登记业务期间,如您有不动产登记相关问题,可拨打咨询电话022-28398430进行咨询。咨询电话接听时间:上午830—1200,下午130—1700(法定节假日除外)

感谢您的理解和配合!


天津市规划和自然资源局津南分局

202219


分享到: